Autor_in: Redaktion

Rundgang 2024

Ende Jänner findet an allen Standorten der Akademie der bildenden Künste Wien der jährliche Rundgang statt. Institute und Fachbereiche öffnen ihre Ateliertüren und Studios, es werden Performances, Diskussionen und Vermittlungsprogramme angeboten. Einige Fachbereiche bieten in diesen Tagen auch Studienberatung an.

Link zum Rundgang 2024

Online-Infotermine Zulassungsprüfung Bildende Kunst

Im Jänner 2024 finden kurz vor Beginn der Zulassungsprüfung für Bildende Kunst zwei Online-Infotermine via Zoom statt. Wir bieten genaue Informationen und Beratung zu Studienprogramm, Bewerbung und Zulassungsprüfung für das Diplomstudium Bildende Kunst an.

Kein Portfolio-Feedback! Q&A auf Englisch und Deutsch. Mit Kolleg*innen aus den Fachbereichen Malerei, Bildhauerei und Medien, dem Institutsbüro und dem Student Welcome Center.

Zulassungsverfahren Bildende Kunst

Die Online-Registrierung für das Studienjahr 2024/25 im Fach Bildende Kunst beginnt diesmal bereits ab 24.1.2024.

Link zu den Terminen